他们的作文300字
每个人、每个动物都有自己最喜欢做的事,比如:老鼠喜欢挖洞,狗喜欢吃骨头我的爸爸、妈妈喜欢干什么呢?下面我来介绍一下吧!
爸爸喜欢打麻将,几乎每周末都玩。妈妈为了惩罚爸爸,让他每次打麻将回来交给她五百元钱,而且不管输了还是赢了,都要给。有一次,爸爸输了,回到家,妈妈挡住爸爸,说交钱!爸爸回答:我输了!妈妈又说:输了也要给,快点交钱!爸爸不得不交,只好把身上仅有的二百元交给了妈妈,妈妈说:好吧,这次原谅你,下次要补上!
接下来说说妈妈喜欢做什么吧。妈妈喜欢在电视上看电影,只要预告今天有什么好看的电影,她就会一分不差地准时收看。有一次,爸爸说今晚有一个好看的电影,晚上十点开始放映。妈妈拉着爸爸,准时十点坐到沙发上,打开电视,换到了中央六频道,正好,电影才刚刚开始,妈妈和爸爸津津有味地看着,一直到十二点多才睡下,第二天早上困得起不来,赖在床上睡懒觉。
这就是他们喜欢做的事。