漫步作文300字
早晨,刚出门就感到一股清爽,把我一天的好心情都打开了。
刚下完雨,天空中弥漫着清新,我迈开了步子向林荫道走了过去。一路上有不少行人,我深深吸了一口气只觉得飞向九天之外。树林上结满了露珠,没有一个人打扰这奇异的舒爽。远处,翠绿的山上萦绕着一团团浓浓的雾,像戴上了一顶帽子,又像仙境一般,我不禁停了下来观赏这雨后奇观。周围一朵朵鲜花在雨水的滋润下舒展开了花苞绽放了,几百朵花五颜六色将整个道路渲染地多姿多彩,使路上的行人都大为喜悦。
我继续向前走,路上的小店都开了门,一片忙碌的摆摊。马路上车子也动了起来,但却没有平日的吵杂,反倒是一片祥和还十分宁静。
转眼间,太阳升了上来照的大地暖洋洋的,全身也为之舒爽,好想跑一跑跳一跳。
最后,雾散了,周围也干燥起来,我结束了漫步。