漫步作文300字
在学校的后面,有一片小树林,那是树的天下,是草的世界。今天我在林中漫步,感受那绿色的美。
刚进小树林,远远望去,满目苍翠,像一幅美丽的画。有的小树挺直了自己坚强的躯干,像一位位勇敢的卫土;有的小树自由生长,随心所欲,像得了“任性病”的孩子。一阵风吹来,我听到了小河哗哗的流水声,树叶跳舞的声音。鸟儿在放声歌唱,树的脚下长满了一丛丛五颜六色的野花,像一颗颗彩色的星星,躺在草丛中不停地向天空眨眼睛。它们散发出香味,吸引了成队的蜜蜂和蝴蝶,这些小精灵在彩色小舞台上又唱又跳,开心极了。春姑娘飞到了草地上,小草又开始了它新的旅程,呼吸一下新鲜空气,让我感到心旷神怡。
中午,一棵棵小树绿树成荫,在骄阳似火的天气里漫步,你会感到凉爽无比。一棵棵小树像一把把小蘑菇伞,矗立在我的心窝。有许多人在这里乘凉、漫步、听音乐,简直是人间仙境啊!
这么好的大自然,为我们遮风挡雨,有人还要破坏它,让我们一起保护大自然吧!