唠叨作文300字
我的妈妈有一对浓浓的眉毛,眉毛下有双闪亮的眼睛,最让人在意的是她有一张唠叨不停的嘴巴,说起话来唠叨不停。
记得一次,那是个冬天,天上下起了大雪。我开心的对妈妈说:“妈妈下雪了,我下楼玩一会儿。”妈妈大声说:“棉袄穿了吗?穿了再下去,别把它脱下来,会冻着的。”我想:妈妈又开始唠叨了。我跑下楼去,听到妈妈又喊我:“手套戴了吗?”我又得跑上楼去把手套戴好,再跑下去,可才玩了几分钟妈妈又喊道:“快来吃早饭吧。”我跑上楼去,脱掉棉袄,摘掉手套,开始吃起早餐来。我吃完了又跑下去继续堆雪人,我专心地堆着。我把红枣当成雪人的眼睛,把一根胡萝卜当成雪人的鼻子,把水桶当成雪人的帽子,把树枝当成雪人的手。一个可爱,漂亮的雪人完工了。这时,妈妈来看我,妈妈吃了一惊说:“哎呀!宝贝你身上半身都湿了,还满头大汗,这么冷的天不要感冒了。”说完她就跑上楼去拿了一块干毛巾,让我擦,还让我别玩了,我不肯,还硬拉我回去换衣服。在我的再三哀求下终于答应我明天再让我堆。我眉开眼笑地跟着妈妈回家了。
我的妈妈就是这样唠叨不停,但她永远是最爱我的妈妈。