风筝的作文300字
国庆假期的一天,爸爸妈妈带着我去滨河公园放风筝。
走进滨河公园,眼前是一个小广场,广场中央有一个喷泉,远处有一片金色的沙滩,沙滩后面是碧绿的汾河水,非常美丽。
很多人在这里放风筝,他们的风筝各种各样,有的像凶猛的老鹰,有的像美丽的蝴蝶,还有的像胖胖的金鱼……
我的风筝是三角形的,上面有群愤怒的小鸟,圆圆的身体,红红的羽毛和尖尖的黄嘴巴。
开始放风筝了,我一手抓着风筝,一手拉着风筝线,跑了一段路,我松开了抓着风筝的手,风筝飞了起来。
过了一会儿,有一个风筝飞了过来,和我的风筝“打斗”起来,“打”了一会儿,我的风筝线断了,风筝飞走了。我很伤心。
爸爸又给我买了一个风筝,我又一次把风筝放了起来,风筝越飞越高,我非常开心。
回家的路上,我看见我飞走的风筝挂在一棵大树上,我照了一张相。
虽然我不能再拿回它,可我看着照片能想起它,因为它陪了我好多年,我不想忘记它。
我喜欢放风筝。