过河作文300字
“老师,他踩线了!””老师,他踮脚了!”教室里传来一阵阵声音,告诉你吧,那是我们在玩“花样过河”。
老师事先准备好了场地,我们一共有13人,老师把我们分成两组。而我呢就被分到了旁观者组。“3,2,1开始“他们个个背上背着椅子,脚小心翼翼的踩进方格里。一个同学踩过七个格子后,接着另一个同学背着椅子走回来,就像接力赛似的。”加油!加油!“,哎呀!踩到线了,这位同学要重新走一次,同学们急的就像热锅上的蚂蚁。紧接着一个个同学过了河。时间到了,王睿他们队一分十秒,另外一队四十秒。我们胜利了,大家都开心的笑了起来。
第二轮开始了,每个同学都掌握了方法。可是老师突然说,这次把椅子放肚子前面,这又增加了难度。唉!同学们都叹了起来。同学们个个挺着肚子进行过河,不一会儿,游戏结束了,我们又取得了胜利。
游戏结束了,我们以2比0的比分取得了胜利。