歌声作文300字
听听风的声音,风姑娘从耳边走过,还唱着歌,那歌声真是太美妙、太动听了。风姑娘不停“呼呼呼”地唱歌,那整个世界就都是“她”的音乐厅。
听听大海的声音,那广阔的大海真是一眼望不到边啊!海浪起来的时候,那声音真好听,“哗哗哗”,那整个世界就是“他”的游乐场。
听听雨的声音,下雨的时候,小雨滴敲敲打打,“滴滴答答”、“哗哗啦啦”,一场热闹的音乐会便要马上开始了。
听听知了的声音,它在树上“知知、知知”地大声叫着,像演奏乐器一般。听听我们吃东西的声音,“咔嚓咔嚓”好吃极了。
听听我们喝果汁的声音,“咕噜咕噜”好玩极了。
听听妈妈洗衣服的声音,“哗啦呼啦”,那泡泡能够着天上的云呢!泡泡爆掉的时候,那声音“啪啪啪”地响着。
听听小动物们的声音,小鸟“叽叽喳喳”,小松鼠“吱吱吱”,小猫“喵喵喵”。
大自然的歌声真是太有趣了!