学校的作文300字
我们的学校座落在府南小区,是一座花园似的学校。
在大门外,有一棵棵柳树,每当春天来临,树上发出了一个个小嫩芽,在微风的吹拂下,仿佛一位位少女穿着绿色的衣裙在跳舞。婀娜多姿,美丽极了。
走进学校,首先映入眼帘的是一座红白相间的教学楼。一间间教室干干净净的,走进教室,一股淡淡的花香扑鼻而来,一看,原来是窗台上盛开着许许多多的鲜花。数一数一共有几十盆呢,又红掌、万年青、仙人球、吊篮……各种各样的花儿争奇斗艳。
来到后院,一棵棵松树笔直笔直的,春冬常青,像一位位坚定的战士。
再向前走,一排排整齐的教室是我们的音乐教室,每当上课的时候,从里面会传出悦耳的琴声和我们动听的歌声,真是天籁之音呀!
下课了,同学们跑到操场上,跑呀,跳呀,是那么开心。上体育课时,来到操场上,绿油油的草坪四季常青。这是为啥呢?因为是假草。虽然是假草,但是我们也很喜欢。
这就是我亲爱的学校,读书的圣地。