学校的作文300字
“主人,该起床了!”,机器人玛丽叫我起床了。讲到这里,你们肯定会问,现在是20xx年,怎么会有机器人保姆呢?别着急,听我慢慢说,在威廉,地球治理的一级棒,不但空气清新,绿化也非常好,所以人类就不考虑搬迁了。
起床以后,我吃了美味的黄油黄面包,喝了牛奶,然后去上学,我来到一片森林,找到一颗森林大树,这颗树上有颗特别大的树洞,树洞里有一条很长的藤椅,我爬呀爬,来到了一个偌大的教室,里面有各种各样的树,有爱因斯坦树,法兰克林树,爱迪生树...... 上面结着名言果,吃下一颗,就会知道一句名言,桌子和椅子都是藤蔓编织而成的,一点也不扎手,书呢,是一个BD投影仪,只要一个口令,就可以在桌子上弹出三个模式,有自学模式,休闲模式和课堂模式。自学模式是先选好你想学的课程,然后就会弹出课件,休闲模式是学累了,可以来一些关于益智的小游戏放松一下,课堂模式是老师先从电脑上植入课件,然后开启蓝牙,用来联机,根本不用背书包。
教室里还有很多小动物,它们在一旁陪伴我们学习,下课了,我们还可以和小动物们一起玩耍。
未来的学校怎么样?如果想拥有的话,就和我一起来努力吧!