中午作文300字
哈哈!张嘉乐是睁着眼睛睡觉的!
中午的时候,张嘉乐睡着了,我上了个厕所,回来看看张嘉乐有没有醒。我趴在张嘉乐的床边一看,妈呀!下了我一大跳,她到底是睡着了还是没有睡?
张嘉乐半睁着眼睛,露出了眼珠,有一点黑有一点白,真是太恐怖了!不光是这样,张嘉乐好像还是翻着眼皮睡得,他露出了红色的眼皮,跟一个鬼一样!吓得我赶紧跳上了床。
“呼,呼,呼……”是谁在打呼噜,打的这么想。声音是从王若琳和张嘉乐那里传来的,马溢蕊说:“张嘉乐打呼噜打的真响!”我说:“原来是张嘉乐在打呼噜,我还以为是谁呢?可是我没有想到张嘉乐也打呼噜,而且打的这么响!”马溢蕊冲我点了点头,笑了笑。这真是“世界之大,无奇不有”
中午起来,马溢蕊对张嘉乐说:“张嘉乐你中午打呼噜打的真响,震得房子都动了!哈哈!”
张嘉乐睡觉的声音真大,眼神真是太恐怖了!