歌的作文300字
“每一次都在徘徊中坚强,每一次就算很忧伤也不闪泪光......”
听到这首歌我就想到一年级时跟老师和同学都很陌生,所以上课不敢发言,并且总是用胆怯的目光去看老师,下课我也不和同学聊天、做游戏,老是坐在座位上发呆。终于,老师把这件事告诉了妈妈,妈妈日思夜想,总算想起来一个妙招。有一天,妈妈把我叫过去听了一首歌:“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过希望......”“妈妈,这首歌真好听。”我眼中充满了喜悦,妈妈问:“你喜欢这首歌吗?”“当然了。”我说:“我觉得唱这首歌的人是个坚强、自信的人。”“那么你也做一个自信的人好不好?”妈妈问我,霎时间我明白了妈妈的用意。于是我努力让自己变得开朗、自信。在大家的帮助下,我有了很大的进步,老师和同学们说我好像变了一个人一样。从那以后,每当我遇到挫折时,总会不由自主的想起这首歌。
我喜欢隐形的翅膀这首歌因为他使我更加强、更自信。