歌的作文300字
我一直都想用一首歌,来回忆起曾经。
可是如果我们一直都在努力,可是直到最后,都不知道这样的努力到底会有什么样的发泄地点,就如同他们如此努力,可是到最后那样的认真态度,还是伴随着幸运的。
你从来都没有得到过更多,这一切不只是幸运,而且是你一个人的不断尝试。
你曾经无数次告诉自己,这些其实都是习惯,不是什么太过于麻烦,如果你真的习惯了之后,你就会突然明白,原来生活对于你来说,不过是一场梦的距离。
你想起了当年下过的雨,想起了当年骂过的人。
可是现在,时间已经过去那么久,多少仇恨都开始被淡化。你看不懂的所有和曾经,都在他们的心目中,开始懂得所有的情绪都开始坦荡。
那样无法去比较的未来,以及所有的幸运。
从来都不是一个途径。
我一直都认识当年的他们,如此看来,这样的发展和经历,都开始朝着你想要的方向,走得越来越远。
当我再次听起这首歌的时候,去回忆一些道理。