照片作文300字
一张小照片充满了美好的回忆。眼前这张照片是20xx年4月我出去玩的时候拍的。现在回想起来,当时的开心场面还是历历在目。
那是春天的一个星期天,阳光明媚,父亲带我去了田汉度假村。我很高兴,因为我第一次去那里。一路上,蓝天白云绿树成荫,我一直像一只笼中鸟在广阔的天空中飞翔!爸爸笑着说,我从来没见过考100分的我这么激动!
大约30分钟后,我们终于到达了目的地。田汉度假村真的很大。它有美味的餐馆,一个建在湖边的咖啡店,和一个有温泉的休闲俱乐部。让我们坐在外面的草坪上观光。脚下的湖水清澈透明,远处的群山倒映在的天空中,鸟儿不时飞过,构成了一幅美妙的山水画。感觉真的很好!
一定要定格这段美好的时光。我向四周看了看,一块大约两个人高的大石头引起了我的注意。它坐落在湖边,隐藏在绿树中,刻有田汉度假村的五个字,独特而美丽。就是这样。背靠着它,我伸出平时的剪刀手:耶!咔嚓一声,父亲按下了相机,我的帅帅的身影和天目湖的美景融为一体。听工作人员说:这块大石头吸收了山川灵气,是块吉祥石!用它照张相,你以后就有好运气了。
太幸运了。亲爱的孩子们,如果你们有空来田汉度假村,一定要和这块幸运石合影。