忍耐的作文300字
忍耐不是懦弱无能的表现,而是通向成功的必要条件。当你成功时,你就会发现,其实忍耐也是一种美丽。
忍耐是一种美丽。
当春天的第一缕阳光射向大地,小草欣慰的笑了,他的忍耐终于换来了成功。冬天时寒冷的,但她依然忍耐着,他相信,无论冬天多么可怕,春天都会将他赶走,就这样,默默的等待着,忍耐着。换来了几天的成功。
忍耐是一种美丽。
当一个人真正学会忍耐时,就会获得真正的成功,当年韩信受胯下之辱,面对别人的嘲笑和讥讽,他忍耐了,也正是因为他的忍耐,才有了日后
忍耐是一种美丽。
在炎热的夏天,常常会看到色彩斑斓的蝴蝶在花丛间飞舞,每一个人都会感叹它的美丽,但是谁又想过,它之前经历了多少的苦难,蝶的幼虫是一种极其丑陋的虫子,叫做“毛毛虫”,所有人都嘲笑它,但它没有反抗,而是默默的忍耐着,它相信自己也会是一个亮丽的主角,站在宽大的舞台上,展现出自己最美的一面,当他破茧而出的一瞬间,它重生了,变成了美丽的蝶,终于它可以展示出自己,告诉人们,我也是亮丽的主角。
忍耐是一种美丽。
忍耐,不是屈服,也不是丧失信心,更不是一味的服从,而是面对巨大苦难是以攻为守的方式!是在忍耐中孕育成功的美丽。