悠悠球作文300字
我们班有一个悠悠球高手陆科凡,你看,他下课,就随手掏出一只悠悠球,用力一甩,那悠悠球就像听话的小孩,在下面一动不动,只听到滋滋的球转声,他目不转睛地看着睡眠的悠悠球,手微微地抖动,脸上表露出得意洋洋的神情,过了四五那悠悠球还是这样,围观的同学都赞不绝口,后来,他使出“飞碟”,手舞足蹈,同学们看得眼花缭乱。接着,他又使出“猴子爬杆”、“大风车”等招数,而且玩起来还十分利索,连在旁的高年级同学也是目瞪口呆,自叹不如。
称他为悠悠球高手,不仅因为他会玩悠悠球的各种招数,他还会把悠悠球拆开来改装,要是同学们悠悠球坏了,就找他修理,要是同学们有悠悠球的零件少了,他也会用自己备用的零件给你补充完整,要是同学们不慎把悠悠球摔到地上坏了,他也会慷慨地把自己还有的悠悠球送给你,凡同学们悠悠球上的事,只要给陆科凡讲了,他一定帮你解决。
陆科凡不愧是悠悠球的高手。