爱吃作文300字
你知道我爱吃什么水果吗?我给你猜个谜语,你就知道了。“头戴绿草帽,身穿红衣服。肚里装米粒,酸甜笑嘻嘻。”你们猜出来是什么吗?是草莓。我觉得你们也猜出来了吧!
现在来说说我为什么爱吃草莓吧!因为草莓口感非常好。
有的甜甜的,吃在嘴里,有很强的滑腻腻的感觉。看那颜色,有时就想让人不由自主的占为己有。通红通红的,不时又零星的穿插着一个又一个小黑点。如果你很幸运的话,刚买过来的草莓,那上面还有着鲜嫩嫩的叶子。啊,红绿搭配的小家伙越发让人喜爱了。
有的酸酸的。记得又一次,妈妈下班后,带回家一大兜草莓。好啊!连忙捏了一个大的,洗都没有洗就填到了嘴里,哇塞,那个酸的呀,很长时间,都没有过来。现在有时看到它,嘴里还直流口水呢!
不说了。小朋友们,现在你们知道它了吧,我的最爱——草莓。