虾的作文300字
昨天,爸爸钓来一只大龙虾。
那只龙虾可威武了,浑身暗红色,它的壳坚硬无比,像披着一身铠甲,它的每一个钳子都张开着,特别是那对大钳子,像两把弯弯的镰刀,看起来可凶猛了。
爸爸把它单独放在一个盒子里。我问爸爸为什么不让它和鱼住在一起呢。爸爸告诉我,如果把虾和鱼放在一起,鱼可是要被它吃掉的。我才不信这龙虾能把鱼咬死呢。于是,我拿了两根吸管,跟它展开了“战斗”。当我拿着吸管靠近它时,它的身体猛地竖起来,进入一种警戒状态。我又戳戳它的嘴巴,它好像被激怒了,挥着大钳子朝我扑来,溅得我满脸是水。但我也毫不示弱,用我的“武器”继续向它挑战。这下,龙虾被彻底激怒了,一把抢过我的“武器”,瞪着愤怒的双眼,张牙舞爪,好像要把我吃了,吓得我后退一步。在这场“人虾大战”中,我最终还是战败了。
这真是一只威武的“大将军”。