荷花的作文300字
六月的清晨,月牙斜依在湛蓝色的天际,几颗最亮的星辰眨着调皮的眼睛不肯离去,夜风的清凉削减了白日的硕热,给人带来舒爽的感觉,大地上晃荡着朝霞带来的光与影,远处的荷塘是早晨最美妙的去处,露珠珍珠般的滚淌在晶莹的绿伞中,一枝枝粉白色的六叶瓣无所依傍的伸出它的身子,涟漪平躺在其中,一只小船泛泛的荡漾着,那回眸的笑靥倒影在池中,和粉白相映成趣,荷花情作文。“鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北……”从一边传来朗诵声,我好生奇怪,这么早,就有人在唱南朝民歌,再一看,可不是,在荷塘的尽头,伫立着一位翩翩青年,一只手里拿着书,另一只手中拿着一节雪白的嫩藕,又唱到“出淤泥而不染”的佳句。眼睛却正全身贯注的注视着荷塘里的小船,听见我的脚步声,看见我,不好意思的闭上了嘴。