唱歌的作文300字
唱歌对很多人来说或许是一个非常简单的事情,但是对于我来说非常的困难,因为我从小五音不全。但是五音不全的我又非常的喜欢唱歌,因为我觉得能够在歌声中表达出自己的情感,尤其是一些歌词的内涵,会让我觉得那是表述我自己的行为,所以咱很小的时候我就想要通过歌声来表达自己。
正巧这一世的班会调座位的时候,我旁边坐了一个非常会唱歌的,经常把一些唱歌的技巧传授给我。慢慢的我也敢于把自己的歌声唱出来,虽然一开始唱的还是非常的难听,但是仍然在不断的进步。经过一个月努力练习,我终于学会了唱第一首歌,也就是最近在网上很火的一首歌。当我学会这首歌之后,我就是用手机百度首歌录下来,并且上传到网上,还受到了几个人的点赞,我终于明白了,只要认真努力的学习,掌握好技巧,我也是会唱歌的。当然,我也要感谢我的同桌,是他自知不倦的教了我一个月,让我从一个五音不全的人慢慢学会了如何唱歌。