校园的美景作文300字
“咯吱,咯吱。”小朋友你们知道是什么在响吗?我来告诉你们吧!是我们学校最美丽的景色——竹林,细小的新竹芽正在使劲的向上钻,快来看看吧。
春天,竹芽悄悄地探出了头来,好像要吸取新鲜的空气,细雨蒙蒙的春雨,落在竹笋上,一颗颗竹笋迫不及待的吸取着甘甜的露水。在春风的抚摸下,春笋像一个活泼的孩子,一节节的长高了,长大了。
夏天,它们舒展这身体,精神抖擞,抖起一片浓郁的青纱,阿挪多姿,小朋友在竹海里欢乐的玩耍。
秋天,竹子闷越长越高,我们都看不到它的头了,可它还是那么绿那么美,临风起舞,炯炯有神,冬天,寒风刺骨,大雪纷飞,一棵棵竹子被大雪覆盖,可是它们依然挺拔着,不顾寒冷的守护着我们的校园。
竹子为我们的学做增添了美景,它们无私的奉献,不怕艰苦的精神值得我们学习!