学校的作文300字
我们的学校在重庆九龙坡区动物园对面,沿着一条小路往上走几分钟,就到了我们的学校—九龙坡区第一实验小学来到学校,首先映入眼帘的是大门,它就像一座美丽的彩桥架在空中,带着我们通往知识的殿堂走进校门,首先看到的是一棵黄桷树,它像一位慈祥的老爷爷,早上,他欢迎我们来到校园,放学时,他又把我们送出校门再往前走,就是一条长长的走廊,走廊的左边是一排榕树,它们就像一个个卫士,日夜守护着我们的校园走廊的右边,是一排排杨柳,它们就像一位位穿着碧绿衣裳的少女,一阵微风吹来,少女就翩翩起舞,真是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦走廊的尽头是一幅壁画,上面写着"放飞希翼四个大字,画面上一个小男孩在沉思,仿佛在畅想他的未来,他想长大当一个宇航员,去探索宇宙的奥秘沿着走廊下到两步台阶,就来到操场,操场使用塑胶做的,下课了,操场一下子沸腾起来,同学们三三两两来到操场,有的同学踢足球,有的同学跳绳,还有的同学踢毽子,那里成了欢乐的海洋操场上的正前方是主席台,每个星期一,我们都要在这儿举行升旗仪式这就是美丽的校园,这就是我们的校园.