学校的作文300字
最近这几天学校里面临着的本科评估,宿舍里也进行了大装修,把床都换成了最流行的样子。也不知道是哪里安装了新的空调。其实想想也会知道我们以后的生活可能会过的更好一些。但是眼前所面临的这些麻烦,也足够让人头疼一阵子了。学校里也有不少准备考研的师哥师姐在学校里住着,可是他们也是经常搬宿舍,搬过来搬过去的,抱怨声一片。
我想不管是谁遇到了这样的事情,都会感觉很厌烦的,多么耽误自己的事情了。而且这样的都是表面上的工作,根本就不会有太大的影响。还有比如说给学校里的各个楼层改名字的事情,也就感觉很没有意思。有的时候这些事情如果真的面临了的话,就只能直接硬着头皮去面对,就算是我们说什么人微言轻的,也不能起什么决定作用。就好像很久以前的时候我们的助理班主任是个师姐跟我们说了很多的话,那个时候他们说的也全部都是真实的经验,全部都是干货。
可是现在我们就要升级了,我们就要做更有经验的师哥师姐了。