奶奶的作文300字
我的奶奶现在有58岁了,今年就满59岁了,奶奶现在面容清秀,一点也看不出快60岁的样子,那是因为她每天都到社区底下去练舞,天天锻炼2小时。
奶奶很漂亮,即使快60岁了也有邓丽君那麽美,鼻子又小又大,耳朵就像一对小花片一样,有着一个非常美丽的晶晶小嘴,和一个黑黑的睫毛,特别是奶奶闪亮的眼睛和漆黑头发,没有一丁点儿白头发,我觉得奶奶越来越年轻了。
最重要的是她是一个和蔼可亲的好奶奶,只要我想要什麽她就会帮我买,我猜想奶奶小时候应该比邓丽君还漂亮一些,是个大大的美少女,听说我一出生就是奶奶带的我,虽然现在在别人的眼里奶奶已经年老色衰,但是在我眼里奶奶总会是那麽年轻,那麽美丽。
在我的心里,我觉得奶奶菜也做得好,反正我喜欢奶奶。