云的作文300字
我有许多大自然的朋友:山川草木花鸟鱼虫太阳白云..........它们构成了一幅绚丽多彩的画面,它们相互衬托。今天,我仰望天空,与白云姐姐聊起天来。
白云姐姐很会捉迷藏,有时她一整天儿不见踪影;有时面带微笑给我讲述在天上变幻莫测的事;白云姐姐也非常爱哭,那次只是抹了几滴泪。
不过有一回,太阳公公误会了白云姐姐,白云姐姐委屈了老大一阵子,终于喷发而来,哗哗的流...后来,太阳公公向白云姐姐道了歉,微笑才肯露出来了!
白云姐姐像一个小孩子,一会儿变成一匹奔腾的骏马;一会又变成了诗人在天空吟诵;一会儿又变成扯线团的小猫咪
一会儿又变成闻讯可爱滴小白兔;一会儿有小鸟变成憨厚可爱的乌龟,懒洋洋的趴在那儿晒太阳。天空中的云一下子变成这个
一下子又变成那个,真是变化多端呀,看得我眼花缭乱。
白云那么美丽,那么洁白无瑕,让整个天空变得更加湛蓝!
太阳下山了,白云经过一天的变化,终于穿上了金黄色的新装。在夕阳的照耀,发出了奇异多彩的光,然后慢慢地消失在了天际。