我有多得数不清的石头,有像柱子的,有像高尔夫球的……其中我最喜欢的就要数从海边精心挑选出来的珊瑚了。
我把珊瑚轻轻放在手心里,觉得十分粗糙,好像是老爷爷的皱纹。小珊瑚啊,你怎么这么粗糙,难道你是一个一百岁的老爷爷吗?珊瑚像一座森林,因为它上面长着长长的东西,好像是大树。珊瑚最有趣的要数它的花纹了,它的花纹上有很多个小孔,只要你看了,也许会和我有一样的想法:“可怜的小石头啊,你怎么被鱼姐姐吻了那么道孔啊?”
为了证实我的珊瑚的实力,我准备去和廖兴奥斗石。一开始,我的石头就来了个降龙十八掌,把廖兴奥的石头打的四脚朝天。廖兴奥的石头反击,我的石头一下子挡了回去。三局两胜,我赢了石头大战。
我的珊瑚是我最好的伙伴,我真爱我的珊瑚啊!