计划作文300字
光阴似箭,日月如梭,眨眼间这个学期已经过去一半,下个星期也将要迎来期中考试,去掉今天,就只剩七天了,我在考试之前一定要好好复习,于是,我就做了一个复习计划表来监督我、提醒我。
我只有七天时间了,所以要好好把握,一定要合理分配每一天。
我打算用一天的时间来复习课文,会背课文不会写字可不行,考试时会背不会写可就太亏了,所以课文也是一项重要的复习内容。
课堂笔记是个重点,因为他可不像课文一样,一条笔记很少,但笔记可不止一条,所以经常会把这个笔记其他笔记搞混,所以笔记比课文难背一点,我打算用两天时间来背。
笔记都是重点了,那就肯定少不了古诗,古诗没什么大难度,所以我只打算用一天的时间。
剩下的时间我打算用在英语和数学上,毕竟只学语文是不够的总不能把英语和数学舍弃不管吧。
这就是我的复习计划,我希望这次考试平均分数不低于八十五分,因此,我才要更努力的付出,让我在小学的最后一次期中考试不留遗憾的结束。