崇拜的人作文300字
在我的一生中,我有许多崇拜者。这个人是我最好的朋友。她的名字叫王鹏宇。
我今天在学校看到的。我想在王鹏宇已经结束了。他为什么不下课?我跑过去说让我们玩吧。他说我在看书。
不,我说好的,我去请他再玩一次。王鹏宇说我在写东西,我真的不能去。我突然想到,昨天我没有抄完中文书中的句子。我去问我的同学借它们。他们不会借给我。王鹏宇说我会借给你,我说谢谢你。我很快就完成了。
我发现在他的中文书中,许多他没有学过的课文都用漂亮的句子、单词和句子翻译了出来。他说每当一位语文老师学习一篇新课文时,我都会画漂亮的句子和漂亮的单词。听着,每篇新课文都有我妈妈的名字。我说你真的很擅长学习。我们班有些人非常喜欢学习。他原来是我的好朋友,王鹏宇。
郑热爱学习精神。我深受感动。我想向她学习。我暗暗下定决心要努力学习,将来报答我对祖国的爱。