崇拜的人作文300字
我崇拜的一个人
每个人都有崇拜的人,而我最崇拜的人,他有一双强而有力的臂膀,一颗聪明的头脑,这位文武双全的人是谁呢?他就是我最亲爱的爸爸。
爸爸常说:“我只是一个普通平凡的上班族,没什么特别的!”但是,我觉得我的爸爸很特别,因为他曾经是勇敢厉害的海军陆战队队员,要历经一段严格艰苦的训练,但是爸爸却老是一派轻松的说:“那是幸运抽中的……。”我的爸爸实在太厉害了!
我的爸爸十项全能,他会指导妹妹写功课、会帮妈妈分担家事、他烧的菜比妈妈的还美味可口、他也会修理各种电器和家具。爸爸还是一个做事认真的人,我和妹妹都很喜欢这位样样精通的 “超级大巨人”!
假日时,我最喜欢跟爸爸一起去郊外骑脚踏车,因为可以和爸爸一同聊天、看风景和听音乐。另外,迎风的感觉让我觉得很舒服凉快,所以我喜爱跟爸爸一块儿骑脚踏车。
我相信每个人的爸爸都是与众不同的,我很感激上天给了我一个疼爱我的父亲,让我成为一个幸福的孩子。也希望我的爸爸长命百岁、永远健康。