比的作文300字
今天,徐老师微笑着说:“我们来玩一个游戏,名字叫“抢椅子”。”我和同学们既兴奋又紧张,兴奋的是我们喜欢这个游戏,紧张的是我怕自己会淘汰出局。
徐老师拿来四张椅子,围成一个圈,老师说:“我一直敲鼓,你们一直围着椅子跑,鼓声没了,你们就停下来,没抢到椅子的就淘汰出局”。
比赛开始了,老师敲着鼓,鼓声时而响,时而轻,时而快,时而慢,我们一直跑啊,跑啊,头都晕了。这时,老师敲得很慢,有些同学以为停了,马上坐下了。他们刚坐下,又站起来的情景,惹得观众哈哈大笑。老师又敲的很响,忽然一下子停了,我没抢到,就淘汰出局了。接着,老师又拿掉一张椅子,又开始敲了,比赛的同学又开始转圈了,老师把鼓敲的非常快,有几个同学差点晕了,突然老师不敲了,黄家赫也没抢到椅子也淘汰出局了。然后,王恩慈淘汰出局了。季暄和刘温琦一直转啊!转啊,鼓声停了,她们俩个迅速抢椅子,可是刘温琦没抢到,季暄抢到了,我看她沾沾自喜的样子,心里特别羡慕。
这个游戏真好玩,可以锻炼我们的反应能力。