老虎作文300字
我有一个脾气暴躁的老爸,我这就来说一下我的公老虎的绝招吧!
1.“。河东狮吼”:我的老爸“杀人无数”,足以让人害怕九分,在发脾气的时候,我爸最擅长的就是“河东狮吼”啦!只要你被吼到了那么一下,你就可以免费出国旅行一趟啦!让你锻炼九九八十一天的路程,回来时保证肌肉发达,全身破烂不堪。
2.“无敌快刀手”:我老爸还有一个快刀手,这一招可强啦!这招的武器就是衣架!能让你屁股开一朵美丽的杜丹花,绝对美丽,仿冒必究,当然还带着你的眼泪,就当是浇水吧!而且,可以让你印一个远古衣架印记,可以“卖钱“哦!
3.“世界末日”:这可是最牛的一招,是以上招数的合体,先让你走个九九八十一天,回来时,虽说有很多肌肉,但肯定筋疲力尽,在趁你无法反击时,种个杜丹花,弄个远古衣架印记,在让你站上五小时……
大家一定觉的我的老爸很恐怖,但那只是以前的爸爸,现在的爸爸可温顺啦!所以大家并不用害怕。