自然的美妙作文300字
大自然的声音非常奇妙,只要你用心去聆听,一定会有新的发现。
静谧的夏夜来了,池塘里青蛙在鼓噪,就像一支阵容庞大的乐队在演奏。不知那个淘气的孩子,向池塘里抛了一块石了,"咕咚"一声,顿时演奏声戛然而止,池塘边的柳树上,一只大乌被吓得飞出了叶丛,一声鸣叫划破了夜空,如同武侠小说中,剑客的一声长啸,那么摄人心魄。一阵风吹过,材和庄稼沙沙作响,远远听去仿佛下起了大雨,那雨声正由远而近地传来。噢,美丽的夏夜,你带我们的是一片天籁之声。
让我们用心去感受吧!大自然带给我们的声音是如此丰富而奇妙,那哗哗流淌的小河在欢快地歌唱,小姑娘银铃般的笑声在深谷中回荡,高空中的声声雁叫,仿佛在诉说着思乡的衷肠……