童年的生活作文300字
我的童年真的很快乐有许多人会陪我玩,可是自从进入了初中以后快乐便已经慢慢失去了我不再拥有以往的快乐了,奇怪的是即使拥有了以往快乐的事也不再快乐了,现在的我们不再是无忧无虑了,而是时常眉头紧琐似乎每天都不开心。不过初中生活也是不错的只是失去了童年,初中生活让我们明白了许多,可初中也是个战争的时代,考试上就有许多人伤透了心,他们都质疑:为什么小学都不会公布成绩,都不会排名,又不会同学们进行竞争好残酷啊?......
我认为真的是如此,自从进入初中,成绩的好坏都会呈现出来让人有时侯会心寒,有时侯欢笑。每一次回家少不了父母追问你的成绩,成绩不好父母的脸色不在那么灿烂,成绩好的话父母便会眉开眼笑,我真不明白父母为什么都不考虑我们儿女心里的感受而是只凭自己的欲望,这样不止伤了我们的心灵,还打击了我们上进的心。
这种感觉不止一次了,而是无时不陪伴在我们身边,处处缠饶着我们那颗小小的心,真的让我们认为无法摆脱这种感说,只有待在黑暗的境界,其实只有父母放开我们的心,让我们自由发挥,给孩子们一片天空我相信带来得只有美好。
希望父母给孩子们一个自己的蓝天把!!!!!!!!!!!