快乐的年作文300字
今天是一个特别的日子———(七月28日)我的生日。这是我一年当中最快乐的日子。爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆和朋友们都会相聚在家中为我庆祝生日,我心中的喜悦更是无以言表。
早上妈妈一大早就叫醒了我,我朦朦胧胧的睁开了眼,揉了揉眼睛,一脸疑惑地看着妈妈。只见妈妈满脸微笑地对我说:”宝贝,今天是你的生日,快起床吧。“我一下子就振奋了精神。跟着妈妈一起去挑选我爱吃的菜、饮料和蛋糕。还买了一份我最爱的KFC套餐。时间飞逝,一整个上午都在欢乐的购物中渡过。转眼间就到了中午,家人和朋友们也都纷纷到来。可口的饮料和美食们也已准备好了。我吹了蜡烛,许下了我心中的愿望,伙伴们也都为我唱着生日歌。我们相聚一桌,吃着饭菜与蛋糕,聊着天分外快乐 。一顿酒足饭饱之后,我与伙伴们便一起玩起了游戏,爷爷奶奶和外公外婆们也和爸爸妈妈聊着天。快乐的时光总是飞快的。一个下午在我们的欢声笑语中也便很快过去了,伙伴们也都纷纷回家了。晚上,父母和我还有外公外婆爷爷奶奶们一起出去玩了 。
多么充实的一天啊!我享受与家人伙伴在一起的快乐。