草原的作文300字
大家好,我是导游小郑。下面,我将带大家去一个旅游的好去处,那就是——美丽的大草原,在那好吃的、好玩的,将一起带给你。
那里的天比别处更蓝更大,一眼望不到边。空气是那么清爽,天空是那么明朗。小丘和草地都是绿的,羊群在小丘上走来走起,如果您从上空往下望,就像一朵朵白色的大花一样美,给一望无垠的草地染上白色的大花。小丘的线条是那么柔美,让人一看就舍不得离开。在这种境界里,让您很舒服,也很让人惊憾,骏马和大牛也似乎在享受这种美丽的境界中去了。在草原上行车十分自如,只要您行车方向不错,想怎么走就怎么走。
如果您想骑骑大草原的蒙古马,当然可以,我们的蒙古人民是十分热情的,不仅可以骑马,他们还会骑马来接您。还可以品尝到那温暖入心的蒙古奶茶、美味香甜的奶豆腐、还有非常有劲的手撕羊肉,他们还会有鄂温克姑娘给您表演套马、摔跤,既刺激又好玩,如果你有兴趣,也可以跟他们学习。保证让您永生难忘。
内蒙古大草原,一个美丽的地方欢迎您的到来!