森林作文300字
我的家乡在美丽的百色,在市中心有一座风景优美的公园,叫森林公园。
森林公园位于百色市的中心,公园门前就是宽阔的体育广场。当你驱车来到森林公园正门,就 会看到几排阶梯喷泉,每当节假日,喷泉就整天喷洒,大约有三、四米高……走上几级台阶,就来到宽阔的广场,广场中央有一座升旗台,高高的旗杆上一面鲜艳的五星红旗在迎风飘扬,广场四周都有长廊,来逛公园的人走累了,就在长廊上休息,每当双休日,广场可热闹啦,有的老人在这里唱戏,有的打太极拳……再往里走,就是来到孩子们的天下——儿童乐园,在儿童乐园前面耸立着一座乌龟塔,一只老乌龟背着十三只乌龟,最顶的那只小乌龟得意洋洋地看着远方……
儿童乐园的玩具可真多呀,有电子,有滑滑梯,有过山车,有碰碰车……
我爱美丽的森林 公园。