森林作文300字
在一个未知名的大森林里有着丰富的食物和美丽的动物,也住了一位叫天使和一位叫女巫的人。本来她们是一双好姐妹,可因为森林里有一块成千上万年的魔法石而成了一双千年宿敌。
因为有一次森林发了洪水把魔法石冲的只剩下一块了,他在森林最深处"明暗山谷"里。天使和女巫知道了,都想得到最后一块魔法石,就个自上了各自的路。她们走了三天三夜,竟然同时到了明暗山谷。由于时间太久,魔法石已经蕴含了无比强大的魔法,也有着更加强大的黑暗力量。女巫拿出一样杀伤力很强的武器“矛”,只见矛像雨点一样打在天使身上。天使左闪右躲,可还是被击中了!女巫得意的拿起魔法石。可她一拿起,黑暗力量进了她的身体。原来,一种外来微生物在上面,被女巫吸走了。而魔法全到了天使身上。天使用魔法把女巫送到了冰天雪地,可女巫几秒就又回一来了。是黑暗力量帮了她呀!天使只好用法力把她送到了火山,可又回来了。天 使 发动了必杀术和女巫抱在一起。滚了三天三夜,滚到了火山的岩浆里。
后来,天使的儿子有了荣华宝贵,女巫儿子呢,成了一个要饭的人。这件事说明了好人一定有好报。