我希望作文300字
从小到大我都想要一个机器人。但是我想要的机器人不像那些只会说话的机器人,而是一个智能的机器人,它不仅时尚,而且多才多艺。
这个智能机器人是一位优秀的厨师。如果你对它说:“机器人我饿了,我想吃一个培根披萨。”它就会立刻走进厨房,不一会儿就做出了色香味俱全的培根披萨,然后说:“主人,培根披萨已经做好了,请你和你的家人一起享用这道美食。”这个机器人不但会做香喷喷的披萨,还会做酸甜可口的葡萄汁,鲜嫩的松鼠桂鱼,地道的老北京烤肉……
智能机器人也会做家务,而且做的又快又好。因为只要打开机器人的清洁模式,它的腿就会变成墩布,手就会变成扫把,尾巴就变成了吸尘器。所以它做家务的速度才特别快快,不一会儿就能把家里打扫的一尘不染。
智能机器人还是一位贴身保镖。如果有一个坏人要把我拐卖到偏僻的地方,它就会辨别我在什么地方,然后爆发“忠心护主”模式,变成十分强壮的战士。就算对方有很多人,它对付起来也十分轻松。
随着科技的发展,我希望在不久的将来我的愿望就能实现。