我希望作文
每个人都会有自己希望的东西,而我希望自己是孙悟空。
如果我是孙悟空的话,我会打击一切违法的人。我会上天,入地,下海。我会飞到天上,从那里到地下设计一个电梯,这样的话,每个人都可以去天上游玩。我还会去阴曹地府找阎罗王,哦!趁他不注意烧了他的生死簿,这样每个人都可以长寿。然后偷掉钟馗的虚空之锁,让他勾不了人的灵魂。
然后我会入海,穿上微型相机把海里的一切都照下来,我还会跟东海龙王要一些珍珠,特产,不然你的这些鱼虾我就拿去炖火锅。我还会测量海的深度,于是一直往下游呀游,深不见底,于是我只好游上去。
我还要回到侏罗纪,吃一些原始的动植物和一些恐龙蛋。我还会来到未来,把那些高科技带回地球,什么激光剑、等离子炮等等。
我还会飞到外星,去看看有多神奇,难道真的像书上说的水星和火星正好相反。水星热火星冷,还要看看是否存在什么外星人。
我希望这些都是真的就好了,现在科技发达,我相信应该不久我就可以变成孙悟空。