我希望作文
我是一个可怜的孩子,我的父母离异了,我跟着我的妈妈。我马上要上初中了,要用很多的钱所以妈妈就去上海打工了,不过我妈妈在上海有亲戚,我三姨。在那三姨可以照顾她一下。
妈妈经常跟我说,你要好好学习,他不管你,你就让他知道他丢了一个天才女儿,你要努力,妈妈以前吃的苦都不算什么。还好我的学习在班里还不错,能让妈妈燃起一线希望,长大后,让妈妈过好日子。我有一个妹妹,在这你该想了,你不行那你还不是有你妹妹吗?对,但我的妹妹,妈妈他们已经失去信心了,因为她一天只想着化妆,买玩具,把别人好的东西占据,说以他们只对我妹妹抱着以后当理发师或美容师的信心了。所以我要加油,我相信有付出就有回报。
让我们一起加油,迈向人生的第一步。