我希望作文
我多么希望我有一对翅膀,假如有了翅膀,我就能在蓝蓝的天空无拘无束地翱翔。向彩霞姐姐要来五光十色的绸带;向星星哥哥要来闪闪的银光;向泉水妈妈要来生命的甘泉;从世界各地的花园中采来七色花、月季花、茶花等许多宝贵的花,开一个浩大的花卉。
我多么希望我有一对翅膀,假如有了翅膀,我就能展开翅膀,在蓝蓝的天空中无拘无束地飞翔。和布谷鸟姐姐一同唱歌和小麻雀妹妹一同跳舞;和燕子哥哥聊聊它在南方的感受和所见到的有趣的事……
我多么希望我有一对翅膀,假如有了翅膀,我就能飞上月球,和嫦娥姐姐聊一聊当年是不是真的同传说中的那样才飞到天上来的,再和小玉兔聊聊它又是怎样来到这个月亮的。
我真的希望我有一对翅膀,飞到神奇的宇宙空间,探究宇宙间的奥妙,让祖国将来的科技愈加兴旺,让祖国的将来愈加辉煌。
啊!有翅膀多好啊!我真希望我有一对翅膀。