美丽的黄山作文300字
黄山,是闻名世界的旅游风景区,也是世界自然文化遗产。
来到黄山,不得不看的就数黄山的松树了。黄山的松树一般生长在海拔800米以上的地方,千姿百态、四季常青、松形鹤骨。其中最著名的一棵就是位于玉屏楼左侧的迎客松了。迎客松高10米,粗75厘米,树龄至少已有800多年了。
其一侧枝干伸出,好像在挥手欢迎着远道而来的客人。在黄山除了迎客松,还有许多有名的松树,如:送客松、黑虎松、团结松等等,每一棵松树都有一个故事呢。
黄山的奇石,更是千姿百态、各式各样。有的像乌龟在爬行,有的像公鸡在打鸣,最有趣的就数排云亭右侧的仙人晒靴了,远远望去,真的像是一双靴子呢。
登上山顶,远远望去,群山在云海里若隐若现。美丽的云海,像雪一样洁白,又有点像棉花糖的感觉,置身其中,仿佛似神仙一样飘在空中。
置身黄山,一山一石,一松一花,处处都是美景,希望你有机会也来游览一番。