扫墓作文300字
4月5日,星期一,你猜猜是什么日子?哈哈,答对了,4月5日正是清明节!我来到了烈士陵园扫墓。
大约9时30分,我缓缓的走进了烈士陵园。
望着这革命烈士的纪念地,我深深地向烈士同胞们鞠了一个恭。因为,我们现在的幸福生活,不是靠着烈士们得来的吗?
漫步园内,迈着沉重的步伐,看着这烈士们的心血,我的心,不由自己的抽了一下。可这是为什么呢?原来,我被这烈士们的心血给感动了,我情不自禁的想起了烈士们的艰辛困苦。有了这些理由,我的心,何尝不会抽一下呢?
大约10时整,我慢慢的回望着那纪念烈士们的烈士陵园,我看到了;一大批战士们正在向着我这个方向挥手叫喊着,好像在向着我告别,我将手慢慢抬上了太阳穴,深深的向着那批战斗队伍,回敬了一个不太标准的军礼。
我发誓:从这一刻开始,我,要好好学习,不辜负了许许多多革命烈士的心血,从这一刻开始……