树叶作文300字
美丽的秋天到了,天上好像有一位秋天的仙女在用一个神奇的魔法棒,把草地变成金灿灿的。我来到校园里地上有千姿百态的树叶,有的树叶像我们手掌,有的像一只只停在地上的红蝴蝶,还有一些像一枚枚红色的邮票。我边捡边想:“画什么好呢?对了!我可以画路边那些五彩缤纷的小花。”
我马上拿到了五颜六色的水彩笔,锋利的剪刀,还有白色双面胶。
首先,我拿来了一张平平整整的白纸在上面画两朵与众不同的小花。接着,我用几片银杏树叶和几片绿色的椭圆形的叶子,贴在花朵的花瓣上。椭圆形的树叶贴在下面两个小树叶上。然后,再拿起红叶剪了几个红彤彤的圆形像一个个小果子,贴在树叶中间。再把另一朵小花也打扮一下,就变得栩栩如生了。最后,我画了几朵在空中飘着的白云,画了一片绿油油的草地,还画了一个火红火红的大太阳。再把它贴在一张黑色的卡纸上。我的树叶贴画就完成了。我看着我的画上的两朵小花在弯着腰说悄悄话,不知道他们在说什么。
我通过了自己的努力,把落在地上哭泣的小树叶变成了一副美丽的树叶贴画,我很开心,这幅画在说:“谢谢你,创造了我。”
这幅画,我会好好珍惜的。