贝壳作文300字
我是一个深爱海洋的人,房间更是有数不胜数的关于海洋的东西。有情歌美妙的海螺、仿真的海鱼模型、珍贵玲珑的海洋挂件、沉重的介绍海洋的书……可这些并不是我的最爱,唯独对静静躺在我床头的贝壳情有独钟。
这个贝壳乳白色的瓷面上布满了一根根淡蓝色的连绵起伏的线条,好像波澜壮阔的大海向前翻滚着;又似一条条河流英勇前进。在一根根细丝般的线条旁,有些零零星星的小蓝点,仿佛是被大浪激起的小水滴,四处飞溅;又似成群的海鸥,贴着海面自由自在地飞翔。在这蔚蓝的大海旁,有一片金黄色的条纹,似是海边的沙滩,小伙伴们在上面做游戏。
瓷面在阳光的照射下闪耀着白色的光芒,就像撒了一层闪粉,看着这润滑的瓷面,不禁浮想到,它就像一幅画,美景在画中,完美中不失一点高贵,它就是大自然的作品。
它时常勾起我对大海的回忆——蔚蓝的大海、自由飞翔的海鸥、洁白柔软的沙滩……