下雪了作文300字
一年四季中我最喜欢冬天,因为冬天能下雪,可自从去年的去年的去年之后就再也没下过雪,哎。
今天,起床后我感觉很冷到阳台上一看原来外面下雪了,我立刻大客厅大声呼喊下雪了,下雪了,终于下雪了我立刻穿好衣裳,吃完饭跑到楼下去观赏20xx年的第一场雪。
上完第一节课,只听见楼下正在大喊雪太漂亮了我也仍不住走出教室门我赞叹道多美的小雪花啊!开始零零落落,又小,又厚,又柔,又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠落下来,接着小雪花变大了,变厚了,变得密密麻麻,就像谁用力摇动天上的玉树琼花,那洁白无瑕的花瓣纷纷飞下来。后来,雪越下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从天空翻滚而下,这里,整个世界都变得迷迷茫茫的,美不胜收。我看见低年级的小朋友又呼喊又大叫仿佛下雪是他们最开心的事情,虽然不能打雪仗也不能堆雪人,但是,这像白棉布撕破一样的雪花令我令他们快乐开心。