球赛作文300字
星期四下午,天空万里无云,风和日丽,我们雅河小学举行了首届校长杯足球赛。
球员们在操场上热身,嘟的一声响,比赛开始了。参加比赛的队员各个精神十足,斗志昂扬。四周的小观众们有的在为进球的同学欢呼,有的再喊自己班级的口号,有的同学再喊:加油!加油!操场上欢呼声、口号声,此起彼伏,气氛十分活跃。
上半场结束比分是2比0。裁判员吹哨告诉中场休息。这是,一阵风吹来,一片片树叶从树枝上落下来,好像在为上半场的赢家祝贺。下半场开始了,树上的小鸟叽叽喳喳地叫好像在说:加油!加油!蓝色的队员你争我抢,踢得好激烈。差一点就进球了,真可惜,双方都有几次破门地机会,却都被对方守门员紧张又激烈地进行着。这时,蓝色地队员对准球门猛地一踢,进球了!场下一片欢呼!比分变为了3比
0。这时裁判员地哨声吹响,队员们高兴地拥抱在一起。
啊!这真是一场又精彩又激烈地足球赛!