阳光作文300字
我的表妹叫张钰,她今年十岁了。她有一头飘逸的长发,白皙的皮肤,高高的鼻子,红红的嘴唇,一双水汪汪的大眼睛里透着无尽的快乐。她喜欢紫色,所以每当她穿着紫色衣服,紫色裤子,戴着紫色的耳套在校园里奔跑时,总是格外得醒目。
表妹性格活泼,总是从容的面对每一件事情,她的每一天都是快乐的。她倍受老师们的信任,表妹是她们班的语文课代表,表妹班里的同学都不敢冒犯她,当然是怕挨揍。有一次,表妹班里小测验,表妹考了九十三分,她的竞争对手张暖考了九十九分,平时因为嫉妒表妹的学习成绩,嫉妒于老师对表妹的信任,张暖对表妹说;“你的学习真好,‘进步’真不小!”表妹听了,愤怒感油然而生,心中暗暗发誓一定要超过张暖。一气之下,表妹勤奋学习,考了九十九分,比张暖高了七分,她这时也得意洋洋地对张暖说;“你也‘进步’了不少呀!”
这就是我的表妹,一个四年级的学生,一个快乐的阳光女孩,我非常喜欢她,愿她在新的一年里快快乐乐,健健康康,学习更上一层楼。