美景的作文300字
河边的美景
有一天傍晚,妈妈带我去公园散步,我们走到公园中间一条小河边时,看到绿油油的草地忍不住坐了下来。
坐下来以后,我发现一群群小蚂蚁们正在忙碌的搬运食物,几只蹚螂正在跃跃欲试的比武,还有许多我不知道名字的昆虫,正在快乐的玩耍。
草地旁边有几排粗壮的大树,长长的枝条上小鸟欢快的唱着动听的歌曲,知了在树叶里拼命的叫着,到处都是一片生机勃勃。
小河里的水清澈见底,几个小朋友在高兴的打水仗,浑身都湿了也无所谓,河内的小鱼游来游去,一点也不怕河边玩耍的孩子们,远处还有几个大人静静的坐着在钓鱼。
天空湛蓝湛蓝的,不是飘来几朵白云,白云一会儿变成白羊,一会儿变成棉花糖,变化多端,千姿百态,太阳快要落山了,美丽的夕阳倒映在水中,就像幸福的小姑娘的脸蛋。
看着这片美丽的景象,就像一幅画一样,我开心极了。