难忘的事作文300字
10月的一天,我的小姑姑去世了。
当我姑姑被放进棺材时,我们都觉得自己的心好像被刀子割破了。最难过的是我的祖母。
那时,我们邀请了医生,他给奶奶打了一针。然而,奶奶痛哭流涕,拔出了针。
“奶奶,请不要哭,不要哭,不要伤了你的身体。”我忍不住和奶奶一起哭了。
“馨子,别哭。”奶奶哭着说。看着你哭,奶奶很难过!”
邻居说:“嫂子,别哭。你看,你哭,馨子和你一起哭。”
这时,我姑姑的丈夫和姑姑的儿子走到了一起。
立刻,他们两个一起跪在地上。一个说:“妈妈,对不起,我没有照顾好余媛。”另一个说:“奶奶,对不起,我没有好好照顾我妈妈。”
也就是说,我被他们两个感动了,眼泪不由自主地流了下来。因为他们都后悔没有爱,他们深深地感动了我。
你知道吗?。四年多过去了,我叔叔还没有娶到妻子。他对爱情的执着让我更加感动。
这件事最令我感动,也给我印象最深。叔叔也是我最崇拜的人之一。