图画作文300字
秋姑娘画了一幅美丽的图画,那是秋天的图画。
天碧蓝碧蓝的,下着蒙蒙细雨,小喜鹊衔来树枝造房子。远处,一望无垠的田野上长满金黄色的稻谷,山连绵起伏,柳树摆动着小辫子,好像在跟我们说:“秋天要来了!”近看,小松鼠找来松果当做冬天吃的粮食。银杏树叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了赤日炎炎的夏天。枫树的叶子慢慢悠悠地飘落到地上,有的还像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞。小青蛙挺聪明的,趁下完雨,篱笆松松的,赶紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,菊花仙子穿上了紫红的、淡黄的、雪白的衣裳,美丽极了!果实列开了嘴,那诱人的香气,真让人眼谗极了!
我爱秋天,我爱秋天的颜色,我更爱秋姑娘画的那一幅五彩缤纷、形态各异的图画。