图画作文300字
硕果累累丰收季是我们一年四季的哪一个季节呢?是秋天,一年中最忙碌的一个季节。
秋天是一位色彩斑斓的“大画家”,它用红色的彩笔,绘出了一个个大苹果,他们仿佛在说:“现在是我成熟的日子,你们想不想尝一口红彤彤的我呢?”
秋天用橙绿相间的彩笔,画出了一堆堆既酸又甜的橘子,他们仿佛在向农民伯伯点头并微笑着说:“今年你们又大丰收啦!”
秋天用紫色的彩笔,画出了一串串紫晶晶的葡萄,它们垂着头,弯着腰,仿佛在得意洋洋地说:“大姐姐们,你们赶快来吃我们吧,我们的营养价值可高了!”
秋天还用金色的彩笔,画出了一大片田野里的稻谷;秋天用火红的彩笔,画出了一片片高粱;秋天用雪白的彩笔,画出了朵朵洁白的棉花;秋天用橙黄的彩笔,画出了一堆堆好吃又香甜的玉米;
啊!秋天真是一副既美丽又壮观的图画,我爱这色彩缤纷的秋天!