文具作文300字
我是一个文具盒,本来在一个橱窗里,自从一个可爱的小姑娘把我买走后,我的命运就变了。
每天早早的起来陪小主人上学。我长二十一厘米,宽十厘米。正面有两个美丽的小花仙子在做游戏呢!
我的第一层有长尺大哥,三角尺二弟,量角器三弟。它们没事总是呼呼大睡,非要主人把它请出来才动一动。
第二层有像皮妹妹,钢笔哥哥,铅笔弟弟。写作业时铅笔弟弟最勤快,不知陪主人写了多少本作业呢!
第三层有十几支水彩笔兄弟。它们成天挤来挤去,还时不时吵架。主人一打开盖子,它们就一窝风地跑出来。
第四层有许许多多的卡牌,那是小主人收集了一个星期的成果。卡牌里有小花仙、暖暖时光……
第五层有很多小主人的宝贝。有很多散落的小珠子,一条条彩色的细线……
小主人十分的爱我,我也很爱很爱我的小主人,也很爱这个大家庭里的兄弟姐妹。