文具作文300字
嗨!我是一个文具盒,非常受小朋友的喜欢,但是,有些人在我的身上画画、写字甚至还把我的身体弄的乱七八糟的。
一天,我吃的很饱很饱,刚想出来见见自己的新主人,这个新主人,从我身体里拿出来一支笔,在我的身上画一些横条,画一些男孩子玩的东西,把我身体里的口袋拉链都弄坏了!
“太过分!太过分!太过分啦!”每一个主人都拿出了文具盒,主人明明带到我来学校了,就是找不到我,自己偏要把我放到书包深处,自己又找不到,而且把我的身体也压成扁扁的形状,呼吸也困难,我真想骂主人一顿,气死我了。
不只小主人也弄坏我,大主人更不爱护我,我的主人一点儿也不爱我,我虽然瘦瘦的,主人把我放在公文包里,里面放了一个电脑,空间实在不够,压的我腰酸背痛,之后,到了到了办公室,拿出我瘦小的身子,看着摇摇头,把我所有吃进去的东西全部拿出来,把我丢进垃圾桶里。
我希望大家可以爱护我、保护我,既然买了我,就要使用到最后。