韵味的作文300字
春天到处是一片生机勃勃的景象;夏天具有沁人心脾的芬芳;冬天是个银装素裹的世界;而我却最喜欢瓜果飘香,绚丽多彩的秋天!
秋天是个丰收的季节。瞧,田野里,稻子熟了,像一片金色的波浪;高粱笑弯了腰;玉米也露出了金黄的牙齿,农民伯伯高兴得合不拢嘴。果园里,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,把树枝都压弯了;还有那半黄半红的石榴,也咧开嘴笑了,露出珍珠般的牙齿;一个个柿子像穿着金红色礼服的绅士,头上还戴了顶灰色的帽子,帅气极了!
秋天还是个绚丽多彩的季节。郊外,枫叶被染得通红,向一簇簇火把;金色的银杏叶在树林中,更加的美丽了,黄黄的像一把把小扇子在树上摇摆,好像在跳舞;树叶落了一地,像彩色的地毯,人走在上面,软软的;香樟树在秋天,香气更加的浓烈了。松柏呢,仍然穿着绿色的外衣,把身体挺得笔直,像一个个勇猛的骑士。
我爱秋天,秋天向人们展现了一幅幅美丽的图画!我爱秋天,秋天更让人们感受到了它独特的韵味!