爸妈的作文300字
我有一个好爸爸,好妈妈。妈妈关心我的生活。每一天,妈妈总是我们家最早起床的人。她一起来,就要帮我洗昨天换下来的脏衣服,然后就要给我准备早餐,等我醒来的时候,就能吃上可口的早餐上学去。在我生病发烧的时候,妈妈就会特别担心我,她整晚都没睡好觉,她要检查我是冷还是热,要不要加被子,有没有流汗,要不要换内衣,等我早上起来时,我看到妈妈又憔悴了很多。
爸爸呢?他关心我的学习,他每天都会检查我的作业有没有做完?有时候很晚下班回来,爸爸虽然很累了,但他还是要检查作业。遇到作业有错的时候,爸爸总是先告诉哪一大题有错,让我自己去找到错题,自己改正。每次我考完试,他都会问我考试情况,成绩不好的时候他会鼓励我,和我一起纠正试卷。
这就是我的爸爸妈妈,他们对我的爱时时刻刻都有,无处不在,我也爱我的爸爸妈妈!