春晚的作文300字
还没到大年三十,街上传开了,大家议论纷纷:今年的春晚是什么样子的。都对春晚又一种特殊的向往。我也不例外。
终于到了那一天,全家人都围坐在电视旁,等待着新的一年的春晚的开始。终于开始了,新的主持人;新的舞台;新的节目;一切都是新新的样子。每年的春晚都是由魔术‘相声‘歌舞’相声组成的,相声总是押后的,今年不一样了,刚刚开头就来了一个相声,让我们觉得今年的春晚有了新意,让我们禁不住的往下看。
我最看好的就是今年的相声《扶不扶》,开头的一幕让我们大跌眼镜,郝建的热心与路人的态度及语言形成了对比。体现了现在社会上的不良风气,包含了对碰瓷团伙的批评,使真正需要帮助的老人得不到帮助。
我最佩服的人是一位彩裙姑娘,在春晚的舞台上转了4个多小时,真可谓是台上一分钟,台下十年功。真让人不可思议。
我觉得春晚不光是过春节时的一种必备形式,里面的歌曲可以让我们的疲惫的身心得到放松,能带给我们快乐,也能让我们从中明白一些大道理。
祝您们新春快乐!