春晚的作文300字
今年放寒假的时候,妈妈告诉我一个激动人心的好消息,妈妈科室的春晚节目《让爱住我家》邀请我参加,并且是领唱哦!我听了又兴奋又担心,怕演砸了。
妈妈说相信我一定行!
经过两周的排练,终于在小年夜的晚上要和大家见面了。下午两点,爷爷按时把我送到妈妈单位化妆。一进化妆间,哇!好多演员啊!他们已经换上了表演的衣服,有的在梳头发,有的在化妆。我们表演的节目有三个小朋友,我晨晨妹妹和阳阳弟弟,我们一会儿也换上了表演的衣服,安静的等化妆师阿姨帮我们把妆化完,妈妈的同事们都夸我们真是懂事的孩子。晚上7:30分晚会正式开始了!台上演员们个个都表演的很精彩,台下响起一阵阵掌声。妈妈说还有评委打分呢,一定要表演好,加油!我们是第十个节目,听到主持人报幕,该我们了,我是领唱,望着台下妈妈的领导和黑压压的观众,我的心开始扑通扑通的跳,但我跟自己说一定要唱好!
节目表演完,看见大家都鼓起了掌声,我知道,我成功了,我们的节目肯定很出彩。
演出结束了,紧张的时刻也到了。主持人公布获奖名单,当听到我们节目获得一等奖时,我们兴奋的欢呼起来。功夫不负有心人,真是一份耕耘一份收获啊!