灵湖的作文300字
今天是个阳光明媚的日子,太阳把一缕缕金光洒在大地上,妈妈看今天是个好日子,就决定带我去灵湖玩。
不一会儿,到了灵湖。啊!美丽的菱湖我又回来了,今天的灵湖和往常不一样,显得更美啦!
柳树姑娘依然梳理着美丽的长发,只是她的长辫子从嫩绿变成碧绿,她依然像个可爱的新娘,头上缀满了碧玉般的柳叶,走进荷塘月色,那儿比广场更美,一片片荷叶像一个个大玉盘,上面滚动着珍珠般的露珠,有时会有蜻蜓停在荷叶上,“珍珠”就落在水中,溅起一圈美丽的水花。在碧绿的荷叶中,冒着一朵朵冰清玉洁,婀娜多姿的荷花。荷花有的像亭亭玉立的少女眺望远方,有的笔直地挺立在那儿,像一位哨兵,有的靠在一起,像在说悄悄话,还有的还是花骨朵儿,仿佛一个小娃娃,想马上看看外面的世界。
踏入健康长廊,眼前的一片全是紫色,仿佛一片紫色的海洋,原来紫藤花开了。再往前走一点路,我满眼都是橙色,宛如橙色瀑布,原来是凌霄花开了。
啊!灵湖,你真美啊!我爱你!灵湖!