人的作文300字
我家有一盆仙人球,它很绿,圆如球,全身上下都是刺,像个大刺球。
仙人球圆圆的肚子像吹了气的大气球,更像吃了好几个包子似的大胃王,其实它肚子里储存了很多水。仙人球的头上还有一些绒毛,就像小松鼠的尾巴掉到仙人球上面了,看上去软软的,但是我不敢碰,因为它全身上下都是刺,可是这些刺对仙人球来说十分重要,这些刺既可以保护自己,又可以储存水分。
仙人球主要生活在茫茫的大沙漠,因为它身体里有许多水分,所以才能生活在这种恶劣的天气中。仙人球外表很刺人,很丑但是它内心很美。仙人球还有一个特别的功能就是防辐射,我家的仙人球就放在电脑前面,看着很舒服还对人体健康。
我们要学习仙人球做个内心美的人,也要做一个不怕困难,坚持不懈的坚强的孩子。