小小作文300字
我的家就像个动物园,不信就去看看。
说起我的弟弟,那可绝对是一个不折不扣的小猴子了,我的弟弟和猴子一样都爱吃桃子。每一次去买水果弟弟都说:“买桃子。”妈妈一把桃子带回来弟弟就说道:“我要吃桃子。”弟弟还是我们家的“机灵鬼”。一天,我问弟弟:“2乘9等于多少。”他想也不想,就脱口而出说:“等于18”。我继续问:“100+19等于多少。”等于199弟弟自信满满地回答。
爷爷像只小山羊,十分的和蔼可亲,每天放学回到家,爷爷总是先问我饿了没,需要吃什么东西呢。总是轻声细语的,从来不像妈妈一样凶巴巴的。
我的妈妈像极了一只母老虎,只要一道十分简单的题目,如果我写错啦,妈妈就会十分生气地对我说,吓得我浑身发抖。
我的爸爸像一头黄牛,每天都在埋头苦干的工作。不管刮风下雨,爸爸没有都是早出晚归,而且从来没有听见他埋怨过。
这就是我家小小的“动物园”,你们看是不是十分有趣呀!